23:31 

о жизни... и ее побегах...

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
В общем, здравствуйте...

Значит так.
Я лицо заинтересованное, и поэтому считаю необходимым выдать некоторую дополнительную информацию, касающуюся темы предыдущего поста (то бишь о подарке говоря...)
Не знаю точно к кому обращаться, однако же...
... дело в том, что на сообществе, именуемом TILO WOLFF AND SNAKESKIN COMMUNITY, по хорошему смежном данному, ибо находятся они на одном ресурсе, и население наше по большей части предпочитает вписываться сразу в оба, на рассмотрение была предложена идея подарка герр Вольфу и группе. От той части diary, что интересуется Лакримозой и любит ее.
И мы пришли к мысли об альбоме с творчеством поклонников.

Смотрю я на предыдущий пост и искренне недоумеваю столь дикому, на мой взгляд, совпадению.
Я лично перед тем, как вступить в разговор о подарке и в течение последующего полумесяца, пока мы до конца не определились с его видом и содержанием, регулярно просматривал Лакрифан на предмет того же вопроса, чтобы ни в коем случае не повторить их теперешние, или же прошлые достижения.

В итоге... на руках имеются две пересекающиеся вещи...
Мы, если честно, теряемся как-то. И что с этим делать, просто не представляем, т.к. уже приступили к реализации задуманного.

Буквально на днях я намеревался выложить здесь, на LACRIMOSA, сообщение о поиске авторов, желающих принять участие в этом проекте, и тех заинтересованных лиц, кто готов нам помочь.
(более конкретные вопросы, разумеется, надо будет обговаривать лично (что делать, как делать, зачем делать...))
Вот такая капуста...

Ребят, по теме подарка у нас как-то не особо много энтузиазма наблюдается (даже на посту от Лакрифана).
Поэтому вот решил спросить:
запись создана: 19.03.2008 в 22:00

Вопрос: Почему так тускло?
1. мне не нравится идея альбома 
1  (5.88%)
2. мне не нравится сама идея подарка 
1  (5.88%)
3. мне не нравитесь лично вы 
1  (5.88%)
4. я сильно скромный 
2  (11.76%)
5. я не знаю, что вам предложить 
4  (23.53%)
6. мне нечего вам предложить 
8  (47.06%)
7. на халяву не работаю 
0  (0%)
8. ваш вариант 
0  (0%)
Всего: 17

@темы: Впечатление, Ищу

Комментарии
2008-03-21 в 12:04 

Per crucem ad lucem
Лично я просто рисовать не умею =( Руки не из того места растут =(

2008-03-21 в 13:44 

Жизнь меня
Я рисовать умею, но кривовато. Боюсь мой рисунок просто напросто не примут :(....

2008-03-21 в 19:09 

Steamer> На Лакрифан присылают довольно много материалов. pinxit, пообщайтесь с Farkop`ом (админ ЛФ - mail: admin[dog]lacrimosafan.ru), может, скоординируете усилия.

URL
2008-03-22 в 00:19 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Nunquam, не может такого быть... это уже, если честно... мда, генетически измененный картофель вспоминается (с редисом, кстати, скрещенный)
не знаю, зачем я это сказал... просто очень живо представил себе руки не из того места, сорри...

ты удивишься, наверное, но это как раз не страшно совсем))
у нас тут созрела идея совместить paint and foto, хотим фотохудожествами детище наше заправить, чтобы только с "глубоким философским" смыслом и желательно в предложенном Lacrimosa-стиле (это помимо рисунков, конечно)
туманно, да? вот я тоже думаю, что туманно... поэтому и говорю, что лично с каждым обговаривать надо, если желание есть... тема-то щепетильная...

p.s. и еще, чтобы понятно было - мы безумно хотим избежать непосредственной перерисовки действующих лиц и символики группы - а то скучно как-то...

2008-03-22 в 00:27 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Kasi - tyan, а ты не бойся, зачем? нашла чего бояться... я вот считаю, что бояться стоит исключительно красных полос зебры пешеходного перехода, когда горит зеленый...

хочешь, чтобы он увидел твое творчество? действительно хочешь???
посмотри в мой комментарий повыше этого и... наверное, скажи, что думаешь...

2008-03-22 в 00:28 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Гость, может... в этой жизни всякое бывает ;-)
пообщаемся... спасибо...

а вы сами-то откуда?

2008-03-22 в 02:09 

Per crucem ad lucem
pinxit Не надо утрировать. Я употребила вполне известное разговорное выражение, означающее "у меня нет совсем никакого таланта к рисованию". Думаю, ты это прекрасно понял.
В фотохудожествах я, к сожалению, тоже не сильна. Что я могу поделать, если я не предрасположена к ТАКОМУ творчеству... Только кликнуть мышкой вариант №6, как ни прискорбно.

2008-03-22 в 02:19 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Nunquam, бывает... фантазия бурная
и настроение сегодня хорошее, разговорчивое такое...

Сейчас, я думаю, ты меня пристрелишь на месте, но я не удержусь: ты можешь, как минимум, расслабиться... на одну головную боль меньше.

2008-03-22 в 02:36 

Per crucem ad lucem
pinxit Фантазия у меня не бурная. И пристрелить тебя мне, к сожалению, не из чего.
Даже если я расслаблюсь, я от этого резко не научусь рисовать. А всё останое к данной теме отношения не имеет. ;)

2008-03-22 в 03:15 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
:shuffle2:

2008-03-22 в 14:40 

Steamer> pinxit, я один из модераторов ЛФ.

URL
2008-03-22 в 16:06 

=))))
Лакрифан идею с подарком вынашивает с 2006 года если уж на то пошло, но вот пользователей к обсуждению допустили только в конце февраля =) То есть к моменту начала вашего обсуждения вы должны были видеть наши мысли.

Кстати если кто-то думает что мы украли ваши идеи, то - заблуждается. Лично я вообще здесь позавчера зарегистрировался чтобы отписаться здесь.

2008-03-23 в 16:28 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Гость, он оно как...
понятно... приятно познакомиться, а я тут, вроде, уполномоченный по правам человека... работа нервная, платят мало, но удовольствия получаю массу)

2008-03-23 в 16:33 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Farkop
то есть почитать материалы ..06 года не представляется никакой возможности, я правильно понимаю? Потому как единственное об этом упоминание я нашел у вас в соответствующей теме, и звучало оно примерно так: ... в 2006 году идея с подарком заглохла. Как же мы могли видеть?((
Я, конечно, к телепатии отношусь очень позитивно, но пока, увы, не выдрессировал ее настолько))
А, кстати, когда, по вашему мнению, мы начали обсуждение?

Нее, ну... кто-то, возможно, и думает... ^ ^
А если серьезно, то вы, Farkop, здесь находитесь, скорее, исходя из своего положения на Лакрифане.
И, если бы даже те обвинения, которые вы нам сейчас присваиваете, существовали, они были бы обращены отнюдь не к вам, а, на поверку, к FlameInWind, ибо видел я ее на LACRIMOSA (и не только) довольно часто.

2008-03-23 в 23:37 

Я здесь вообще не нахожусь... мне дневники не интересны.

претензии к FlameInWind безосновательны, т.к. предложение по созданию альбома в нашей теме поступило не от неё, а от человека, который дневники тоже не читает.
Я не присваиваю вам никаких обвинений, - я не могу понять почему вы так расстроились из-за того что мы запостили ту тему?

От того поста - вам одна польза, т.к.
1. вы в курсе сложившейся ситуации (а то так бы были в неведении)
2. пока нам присылали рисунки исключительно пользователи сайта.

Когда вы начали обсуждение - без понятия (по вашим же словам 2 недели назад от даты первоначального поста) 20-14 = 6 марта.

2008-03-25 в 21:30 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Доброго...
Ну, собственно, что я имею вам сообщить, сударь... мне понятен ваш подход к делу. Не сказать, чтобы я был в восторге от разворота диалога в сторону, которую ты счел оптимальной для себя, но настаивать больше не хочу. Ни к чему это... Если уж мы не нашли общего языка сразу, значит... не судьба.
Я объяснил тебе, и почему расстроились, и зачем расстроились. Наверное, ты просто не захотел меня слышать... (если что - залезь в историю ICQ)
И еще раз повторюсь… речь идет не о том, что вы сделали, а о том, как вы это сделали (честно, моя начинает уставать от повторения одного и того же).
Польза))) Это, конечно, ты хорошо придумал, только вот сомнительная она какая-то. Однако мне кажется, ты и сам об этом знаешь.
И не стоит возвращать мне моих же фраз… поверь на слово, мы были в курсе того, что вы собираетесь делать еще до того, как вы приступили к обсуждению данного вопроса. Но это так… эмоции. Я постараюсь их больше до разговора не допускать.
___________________________________________________________________________________
Ну, что… многоуважаемый администратор ЛФ, этим летом столь же многоуважаемый господин Вольф получит на руки два альбома. А тему, думается мне, необходимо закрыть, чтобы не засорять далее эфирное пространство. Будет с чем обратиться, обращайтесь – возможность связаться у нас есть.

2008-03-25 в 21:34 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
"Когда вы начали обсуждение - без понятия" - тогда, зайди, пожалуйста, в … COMMUNITY, найди тему «подарок», чтобы я тебе математические расчеты не приводил. Муторно это…
nока что памяти… ваш смотрящий…

2008-03-26 в 22:29 

почитал я ваше коммунити =)
Как же я люблю читать слова в которых видна зависть людей =)
"все всё делали и только админы в шоколаде" - no comments =)))
" они с нас идею спёрли" - no comments =)))
и т.д. в том же духе.


Короче - делайте делайте а уже на концерте и посмотрим у кого что получится, и у кого отсутствует инициативная группа =))))

Я вам единственное только скажу:
"Знаете в чём отличие между лакрифаном и вашим коммунити? - После того как лакрифан делает официальное заявление о готовящемся подарке и его виде - изменить мы уже ничего не можем - это напрямую отразиться на нашем статусе, а вы как маленькая группа людей не носящих никакого статуса можете менять свои решения в любую сторону". Может быть если бы вы не были так обижены (как маленький ребёнок) - то вы бы сами додумались, почему позиция Лакрифана в моём лице была жёсткой - мы делаем альбом и баста...
просто иногда следует делать ссылку на то, сколько человек читает нас и вас... мы не может отказываться от ранее данных публичных обещаний.

2008-03-30 в 16:27 

Die Schwarze Nacht
Wo sind die Menschen, die mir ihre Liebe versprachen?
Я позволю себе влезть в вашу дискуссию.
Farkop , говоря твоими же словами, " После того как лакрифан делает официальное заявление о готовящемся подарке и его виде - изменить мы уже ничего не можем - это напрямую отразиться на нашем статусе". Но , помнится, говорил ты также и о том, что в 2006 ом году идея заглохла). Ты сам себе противоречишь) да и фанатов, я думаю, не очень привлекает идея самоотдачи. Я говорю о том, что оформлено это будет как подарок от Farkop и Ко и фаны сайта. Я думаю, понятно, на чем вы ставите акцент)
Но это так, к слову :) Не люблю видеть и читать что-то, что прямо или косвенно относится к моему детищу и высвечивает оное с не очень доброй оценкой.
В самом деле, читая твои ответы, становится видно, что именно ты создаешь конкуренцию. Именно тебя идея Pinxita и других участников сообщества как-то не очень сильно обрадовала.
К тому же, давай перестанем как маленькие дети, "сколько читает нааас, сколько ваас, да мы круууче, да мы луучше, да вы вообще не лезьте, это наше все. )
Забавно, ей богу):tease4:

ЗЫ - пусть каждый займется своим делом, вы своим, а мы, соответственно, своим. обстановка, насколько я заметила, у нас в community более доброжелательная) и к лучшему)

И вот только не надо очередных гневных реплик :)
С уважением, Die Schwarze Nacht, администратор "Tilo Wolff and Snakeskin Community".

     

Lacrimosa

главная