20:48 

Защита Лужина

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
К обсуждению о панковских корнях Тило. Приношу свои извинения за то, что стормозила и не написала это в теме раньше. Те, кто действительно не мимо проходил и интересуется жизнью группы, читает новые интервью, вспомнят наверняка интервью, где Тило спрашивают, что он думает о херках новоявленных готах, вернее т.н."готках" (слово-то какое, все никак привыкнуть не могу), слушающих Хим... Не в этом суть, я не нашла, к сожалению, в данную минуту цитату, но буквально так:

-Тило, ты, как бывший панк и нынешний гот, что думаешь о... бла-бла-бла про слушающих Хим и далее Тило говорит, что Хим он сейчас тут опускать не будет, но если девочки эти считают себя готами, то... но это к теме не относится =)

И еще одна цитата http://lacrimosa.nnov.ru/detail/fan...iew_2003_4.shtm

Вопрос от члена нашего клуба Idifix: Как ты относишься к панкам? Хорошо относишься к этим людям, или терпеть их не можешь?
Тило Вульфф: Я и сам когда-то был панком.

И Рисунок, явно сделанный по фотографии - и это подтверждает, что такая фотография существует. МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ???


Комментарии
2006-10-01 в 19:55 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (c)Л.К.
Интересно, что как конце 70-х пост-панка преобразовался в готическое течение, так и многие современные панки постепенно приходят к готике. Не только музыканты, но и простые смертные...

   

Lacrimosa

главная