• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: pinxit (список заголовков)
16:43 

нужна ваша помощь...

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Простите, что немного не в тему сообщества.
Но и не полностью оторвано от него, ибо в последствие данная информация пойдет как раз на дело, непосредственно завязанное на группе Lacrimosa.
Опять же, простите, что напускаю туману - ... и даже у стен есть уши (в нашем случае глаза).

Просьба такая: подскажите, пожалуйста, имена российских или русскоязычных групп (проектов) с качественным и интересным звучанием, годов так... конца девяностых и выше. О стилях говорить не буду, я думаю, это и так понятно.

Ребят, очень... почти горим. Заранее спасибо...


И еще... но это уже к делу не относится: кто не из Москвы и Питера, отпишитесь, пожалуйста, в комментариях... вместе с названием города, в котором проживаете. Зачем, я поясню потом лично.

@музыка: Sacrifice

23:31 

о жизни... и ее побегах...

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
В общем, здравствуйте...

Значит так.
Я лицо заинтересованное, и поэтому считаю необходимым выдать некоторую дополнительную информацию, касающуюся темы предыдущего поста (то бишь о подарке говоря...)
Не знаю точно к кому обращаться, однако же...
... дело в том, что на сообществе, именуемом TILO WOLFF AND SNAKESKIN COMMUNITY, по хорошему смежном данному, ибо находятся они на одном ресурсе, и население наше по большей части предпочитает вписываться сразу в оба, на рассмотрение была предложена идея подарка герр Вольфу и группе. От той части diary, что интересуется Лакримозой и любит ее.
И мы пришли к мысли об альбоме с творчеством поклонников.

Смотрю я на предыдущий пост и искренне недоумеваю столь дикому, на мой взгляд, совпадению.
Я лично перед тем, как вступить в разговор о подарке и в течение последующего полумесяца, пока мы до конца не определились с его видом и содержанием, регулярно просматривал Лакрифан на предмет того же вопроса, чтобы ни в коем случае не повторить их теперешние, или же прошлые достижения.

В итоге... на руках имеются две пересекающиеся вещи...
Мы, если честно, теряемся как-то. И что с этим делать, просто не представляем, т.к. уже приступили к реализации задуманного.

Буквально на днях я намеревался выложить здесь, на LACRIMOSA, сообщение о поиске авторов, желающих принять участие в этом проекте, и тех заинтересованных лиц, кто готов нам помочь.
(более конкретные вопросы, разумеется, надо будет обговаривать лично (что делать, как делать, зачем делать...))
Вот такая капуста...

Ребят, по теме подарка у нас как-то не особо много энтузиазма наблюдается (даже на посту от Лакрифана).
Поэтому вот решил спросить:
запись создана: 19.03.2008 в 22:00

Вопрос: Почему так тускло?
1. мне не нравится идея альбома 
1  (5.88%)
2. мне не нравится сама идея подарка 
1  (5.88%)
3. мне не нравитесь лично вы 
1  (5.88%)
4. я сильно скромный 
2  (11.76%)
5. я не знаю, что вам предложить 
4  (23.53%)
6. мне нечего вам предложить 
8  (47.06%)
7. на халяву не работаю 
0  (0%)
8. ваш вариант 
0  (0%)
Всего: 17

@темы: Впечатление, Ищу

18:46 

вопрос-просьба

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Можно ли говорить о мистификации "Lacrimosa"? Если да, то в какой степени и с чем это связано (я имею в виду не только степень)? Почему именно bresso? (я сам не знаю, зачем задаю этот вопрос)



22:36 

pinxit
будучи в здравом уме и трезвой памяти
Доброго времени.
Здрасте...
Атмосфера у вас здесь очень приятная, спокойно так, благовидно, за это моя благодарность. Хотелось сказать больше. Однако спасибо на хлеб не намажешь, а вот поделиться мне особо нечем. Пока. Об Отце-Основателе сказать......хм... вспоминается Франц Кафка: "Клетка пошла искать птицу". И далеко зашла ведь! Интересно, правда, сколько еще продержится?
А вообще они молодцы, (иногда я...да, восхищаюсь, именно так) особенно женская половина коллектива: все то она видит, все замечает, всегда начеку :vv: .

Каюсь за свое малодушие, совсем с пустыми руками придти не смог. Тут рисунок (из последнего), который меня за время работы просто "измордовал". До сих пор требует к себе повышенного внимания. (Не судите строго, человек я, жалкий человечишка).

Еще раз спасибо.
http://static.diary.ru/userdir/4/1/...40/16010671.jpg

@музыка: PanickyJoy

@настроение: ...а пес его знает...

Lacrimosa

главная